Полетный контроллер X-Racer F303 v3.1

16735

Полетный контроллер — это мозг квадрокоптера, по сути миникомпьютер. Скорее всего, новичок растеряется в обилии контроллеров, потому что их очень много и каждый сделан обычно для конкретных задач.

Подробнее

								
							
Цена по прайсу: 16 720 тг

15 200 тг


Караганда:
       
Алматы:
       
Нур-Султан (Астана):
       

Характеристики

Тип продукцииПолетный контроллер
МикроконтроллерSTM32F303CCT6
Рабочее напряжение, В5 В
Рабочая частота72 МГц
Габариты36x36 мм

Подробнее

X-Racer F303 — полётный контроллер, разработанный специально для гоночных квадрокоптеров. Он создан для того, чтобы быстро и чётко отрабатывать все движения стиков пилота. Сохраняя традиционный форм-фактор для подобного класса контроллеров, он оснащён мощной вычислительной системой, позволяющей вашему квадрокоптеру мгновенно реагировать на смену обстановки. Это контроллер, которому вы можете доверять. Единственное возможное применение контроллера — пилотирование гоночных квадрокоптеров, поскольку в нём нет барометра или магнитометра.

Особенности:

  • 8 линий выхода для подключения ESC и другого оборудования (например, светодиодов или пищалок).
  • Поддерживает приемники Sbus, SumH, SumD, Xbus, PPM и PWM. Мы рекомендуем пользоваться Sbus и PPM, так как такие способы подключения существенно экономят вес ввиду отсутствия связки проводов.
  • Встроенный “чёрный ящик” (бортовой самописец) на 16МБ, куда контроллер может записывать данные всех полетов, даже если вы в этот день вы летали не один десяток раз.
  • Использование нового поколения процессоров позволил снизить loop time (время выполнения одного цикла микроконтроллера). Это значит, что контроллер ещё быстрее отслеживает и реагирует на изменении обстановки.
  • Есть отдельный выход на пищалку (buzzer) для поиска утерянной модели.
  • Встроенный датчик напряжения бортового аккумулятора.

Прошивка:

X-Racer F303 использует Cleanflight — известную прошивку с открытым исходным кодом. Благодаря этому, вы всегда сможете найти множество документации и советов по настройке этого контроллера, а также получать регулярные обновления с новыми опциями и исправлениями существующих ошибок.

Контроллер совместим так же с прошивкой Betaflight, которую мы рекомендуем использовать. При прошивке выбирайте файл 'spracingf3.hex'.

Внимание!

  • Проверяйте полярность!. Очень часто, случайно перепутав полярность, люди сжигают свои контроллеры. Будьте очень внимательны.
  • Убедитесь в том, что все каналы на входе правильно подключены. Убедитесь, что вы не перепутали нумерацию моторов. Иначе может произойти очень неприятный казус в полете.

Схема подключения:


Комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от указанных на фотографиях в каталоге интернет-магазина.

Отзывы

Авторизируйтесь чтобы оставить отзыв.

Напишите свой отзыв

Полетный контроллер X-Racer F303 v3.1

Полетный контроллер X-Racer F303 v3.1

Полетный контроллер — это мозг квадрокоптера, по сути миникомпьютер. Скорее всего, новичок растеряется в обилии контроллеров, потому что их очень много и каждый сделан обычно для конкретных задач.

Напишите свой отзыв