Основными способами управления электрическими цепями являются включение и отключение потребителей тока. Эту функцию выполняют реле. Для управления работой мощных потребителей, особенно тех, которым необходим большой пусковой ток, потребовались устройства, способные выдержать высокую индуктивную нагрузку. Так появились контакторы. Купить реле, контакторы и переключатели, в магазине большое количество разнообразных товаров.
Антивандальная металлическая кнопка предназначена для управления различным оборудованием в условиях неблагоприятной среды, повышенных нагрузок и вероятности умышленного или неумышленного повреждения.
Твердотельные реле OMRON G3MB-202P используются для коммутации нагрузки 220В.
Микропереключатель используется в качестве исполнительных устройств дистанционного управления, а также в качестве базового элемента для ряда коммутирующих изделий: кнопок, кнопочных, клавишных и других переключателей.
Микропереключатель используется в качестве исполнительных устройств дистанционного управления, а также в качестве базового элемента для ряда коммутирующих изделий: кнопок, кнопочных, клавишных и других переключателей.
Микропереключатели – малогабаритные устройства, которые коммутируют цепи переменного и постоянного тока в электронных и радиотехнических устройствах.
Зажим "Крокодил" с изолятором, 3А, 25мм (контакт под пайку + винтовое соединение)
Модуль KY-004 представляет собой тактовую кнопку с обвязкой. А если быть точнее, то с установленным подтягивающим резистором 10 кОм. Данный модуль подключается по аналогии с подключением тактовой кнопки к Arduino, только не нужно устанавливать подтягивающий резистор.
Кнопка HBGQ16H-10, 16мм , без фиксации, гайка снизу
Реле твердотельное однофазное, это современные коммутационные устройства, обладающие рядом преимуществ по сравнению с обычными электромеханическими реле. Предназначены для электронной (бесконтактной) коммутации нагрузки.
Данный модуль может управляться большим колличеством микроконтроллеров, таких как Arduino, AVR, PIC, ARM и так далее.
Реле — элемент автоматических устройств, который при воздействии на него внешних физических явлений скачкообразно принимает конечное число значений выходной величины.