Фильтр
Загрузка ...
Саморезы, винты и крепления необходимые для сборки находятся в данной категории.
Винт — крепёжное изделие для разборного соединения деталей, одна из которых может быть с внутренней резьбой. Винт имеет вид стержня с наружной резьбой на одном конце и конструктивным элементом для передачи крутящего момента на другом.
Никелированные саморезы небольшого размера (1,6мм) удобно подойдут для крепления мелких деталей к пластику, дереву, и прочих материалов подобной жесткости.
Сухарь пазовый - основной элемент крепления, который заводится в профиль с торца для того, чтобы закрепить соединительные элементы к профилю.
M4 Винт (Болт) из нержавеющей стали с потайной головкой и внутренним шестигранником под ключ.
Гайка-барашек (барашковая) с округлыми лепестками, размер М3. Гайки-барашек используются для часто разбираемых соединений с небольшими нагрузками. Гайки-барашек имеют плоские выступающие элементы для передачи крутящего момента и затягиваются вручную без ключа.
Данная резьбовая заклёпка относится к потайному типу – в процессе монтажа полностью помещается в паз соответствующей формы, монтажное соединение осуществляется путем вращения болта или винта.
Кронштейн (подставка, крепление или держатель) для крепления ультразвукового датчика расстояния HC-SR04 и DYP-ME007.
Самоклеющаяся площадка – это изделие, предназначенное для крепления кабелей и проводов на ровных поверхностях при помощи пластиковых хомутов. Благодаря специальной клеющей ленте обеспечивается надёжное крепление на гладких вертикальных поверхностях.
Для монтажа конструктивных элементов к станочному профилю используется гайка Т-образная паз 6мм – для типоразмера профиля 20й серии.
Оцинкованный винт-кольцо с метрической резьбой М5х20 мм используется для крепления растяжек и других гибких связей к конструкциям. Может применяться для фиксации легких строительных лесов и стеллажных систем у стен, а также для подвешивания различных предметов.
Спиралевидная пружина - это упругий элемент один из самых широко применяемых в конструкциях, приборах и различных механизмах, основная функция которого - отклоняться под действием нагрузки и восстанавливать первоначальную форму при снятии нагрузки - отдающая или поглощающая механическую энергию.